воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фоо земельных участков

ДАЧА в БЕЛОМОРСКЕ

БАЗА ОТДЫХА о.СЯМОЗЕРО

БЛОК-СЕКЦИЯ в ПЕТРОЗАВОДСКЕ

ДАЧА в ПИТКЯРАНТЕ

КОТТЕДЖ в ПЕТРОЗАВОДСКЕ

УЧАСТОК 6 км от КОСАЛМЫ

УЧАСТОК а/д СПб-СОРТАВАЛА

УЧАСТКИ п.КОНЧЕЗЕРО

Хотите на наш сайт?Это быстро и бесплатно!

на Новый год и в любое другое время!

Здесь можно получить земельный участок в собственность — гектары векового соснового бора и дом на берегу живописного озера.

В больших городах о благоприятной экологии говорить не приходится. Карелия в этом смысле — заповедный край России. В отчете комиссии ЕС по экологии Карелия названа одним из самых благоприятных для проживания северных районов Европы. Недаром одна из загородных резиденций отдыха Президента РФ находится здесь, в Карелии.

Представили? Именно за этими ощущениями миллионы людей едут в Карелию каждый год. Они отдыхают. И отдыхают в Карелии.

С утра, вместо офиса, Вы идете охотиться в собственных угодьях. А вечером, сразу после баньки, потягиваете пиво на веранде, любуясь закатом над озером. Вас мало волнуют террористы, коррупция, платные парковки или очередная проверка налоговой. Зато не на шутку беспокоят виды на завтрашний улов...

...у Вас есть свой собственный комфортабельный коттедж, где рядом вместо завистливых коллег — Ваши друзья, вместо визга сирен и постоянных пробок — тихий шелест леса и плеск волн, вместо городского смога — прозрачный воздух и уникальная природа Севера России.

Усталость от города, от бешеного темпа мегаполиса, выматывающего ритма рабочей недели... Кому из нас незнакомо это чувство? Мы бежим от этого, мы стремимся отдыхать. А теперь представьте, что...

«Загородная недвижимость в Карелии — надежные вложения в спокойную жизнь»

Продажа коттеджей в Карелии

Хотите разместить здесь свою рекламу? Пишите kareliadom@yandex.ru

Недвижимость в Карелии: загородные дома, коттеджи. Продажа земли в Карелии

Комментариев нет:

Отправить комментарий